1. Faça um bolo comum, o que você está acostumado a fazer sempre. Pode ser um pão de ló ou algum outro que seja fácil de cortar ao meio para rechear. Talvez você precise assar 2 bolos, pois ele deve ficar alto, mais ou menos 1 dedo abaixo da altura do chocolate kit Kat.
2. Em seguida recheie com o recheio de sua preferência e coloque uma cobertura. Pode ser o próprio recheio. Não precisa ser muito, só o suficiente para grudar o chocolate.
3. Depois de montado, vá colocando os chocolates um a um em volta do bolo. Lembre-se de descartar os pedacinhos, pois fica mais bonito e mais bem acabado do que colocar as barras inteiras.
4. Amarre uma fita em volta do bolo para que não tenha perigo dos chocolates caírem. Amarre delicadamente, tomando cuidado para não deformar a sua montagem.
5. Depois é só decorar como quiser. Pode colocar confete, chocolate raladinho, granulado, papel de arroz, etc.
Nenhum comentário:
Postar um comentário